Приветствие
мэра
Главная
Власть
Городские
службы
Бизнес
Торгово-промышленная палата
В помощь предпринимателям
Муниципальный заказ
Торги
Муниципальные
услуги
Электронные услуги
Строительство
Образование
и культура
Спорт Досуг
Карта города
Безопасность
Видеорепортажи
Фотогалерея
Найди Меня
МАМА
Форум

Поиск
Найти

 
 
 

Уважаемые предприниматели!

Уважаемые предприниматели! С 17 мая 2010 года Министерством экономики Московской области объявлены конкурсы по отбору заявок на право заключения договора о предоставлении целевых бюджетных средств Московской области в форме субсидий.

Вся необходимая информация размещена в сети Интернет на официальном сайте Министерства экономики Московской области (www.me.mosreg.ru) в разделе «Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства Московской области» п. 11.3. «Конкурсы»

Прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в конкурсах осуществляется согласно положениям о конкурсах.

Срок окончания подачи заявок устанавливается до 15:00 часов 12 ноября 2010 года. Заявки, поданные позднее установленного срока, не принимаются.

1. Организатор конкурса: Министерство экономики Московской области.

Адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1.

тел.: 8-498-602-30-37, 8-498-602-17-55.

Контактные лица: Летовальцев Юрий Михайлович, Можаев Роман Валерьевич.

2. Прием заявок на участие в конкурсах осуществляется Государственным учреждением Московской области «Фонд поддержки малого предпринимательства Московской области» по адресу: 141400, Московская область, г.о. Химки, ул. Ленинградская, д. 1, 10 этаж, в рабочие дни с 10:00 до 17:00.

Информация размещена на сайте www.fpmo.ru

За консультациями Вы можете обращаться по телефону: (495) 730-80-33

3.Прием заявок на участие в конкурсах от городского округа Железнодорожный Московской области осуществляется «Фирмой Юридический центр – консультационно-информационный центр развития предпринимательства города Железнодорожный», «Объединением предпринимательских организаций Московской области» по адресу:

143980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Чаплыгина, д. 5.

За консультациями Вы можете обращаться по телефону: (495) 527-72-89,

Факс (495) 522-07-50

Наименование конкурсов по отбору заявок на право заключения договоров о предоставлении целевых бюджетных средств Московской области в форме субсидий:

1.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП на оплату платежей по договорам финансовой аренды в части средств, составляющих доход лизингодателя, за вычетом стоимости приобретаемого в лизинг оборудования. (Подробнее)

Субсидии за счет средств бюджета Московской области предоставляются субъектам МСП на частичную компенсацию затрат на оплату платежей по договорам финансовой аренды в размере до 75 процентов дохода лизингодателя за вычетом стоимости предмета лизинга. При этом к расчету принимается величина дохода лизингодателя в размере, не превышающем 16,5 процента от стоимости предмета лизинга. Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать 800 000 (Восемьсот тысяч) рублей для одного субъекта МСП, а для инновационных предприятий и предприятий осуществляющих внедрение энергосберегающих технологий – не более 1 600 (Один миллион шестьсот тысяч) рублей.

2.

Частичная компенсация процентных ставок субъектам МСП в Московской области по кредитам, выданным им банками и иными кредитными организациями для приобретения основных и пополнения оборотных средств на осуществление предпринимательской деятельности. (Подробнее);

Субсидия из бюджета Московской области предоставляется на компенсацию процентных ставок по кредитам, полученным субъектами МСП в банке в 2008-2010 годах (со сроком действия кредитных договоров в 2010 году) на расширение и развитие их деятельности. Размер субсидии не может превышать 2 690 000 (Два миллиона шестьсот девяносто тысяч) рублей, а для инновационных предприятий и предприятий, обеспечивающих внедрение энергосберегающих технологий – не более 5 380 000 (Пять миллионов триста восемьдесят тысяч) рублей для одного субъекта МСП.

3.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП, работающим менее года со дня государственной регистрации, на реализацию проектов (за исключением расходов на пополнение оборотных средств и оплату труда). (Подробнее);

Субсидия предоставляется при условии вложения предпринимателем в проект собственных средств не менее 60% общей суммы финансирования проекта, а для субъектов МСП, осуществляющих инновационную деятельность, субъектов МСП, внедряющих энергосберегающие технологии – не менее 50 процентов общей суммы финансирования проекта.

Собственные средства могут использоваться организацией (индивидуальным предпринимателем) на финансирование обоснованных и документально подтверждённых затрат, осуществляемых в рамках реализации проекта. Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать 769 000 (Семьсот шестьдесят девять тысяч) рублей для одного субъекта МСП.

4.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП, осуществляющим производственную деятельность или осуществляющим деятельность в сфере бытовых услуг, на подключение к сетям инженерно-технического обеспечения. (Подробнее);

Размер субсидии составляет не более 30% от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат на подключение к сетям инженерно-технического обеспечения.

Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать

500 000 (Пятьсот тысяч) рублей для одного субъекта МСП.

5.

Частичная компенсация затрат на оплату консультационных услуг субъектам МСП. (Подробнее);

Субсидии предоставляется в размере не более 50 процентов от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат предпринимателей на оплату консультационных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства. Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать 100 000 (Сто тысяч) рублей для одного субъекта МСП.

6.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП на оплату образовательных услуг. (Подробнее):

Субсидия предоставляется в размере не более 50 процентов от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат предпринимателей на оплату образовательных услуг. Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать 6 000 (Шесть тысяч) рублей для одного субъекта МСП

7.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП на патентно-лицензионные операции и защиту интеллектуальной собственности. (Подробнее);

Размер субсидии составляет не более 50% от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат на патентно-лицензионные операции и защиту интеллектуальной собственности. Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей для одного субъекта МСП

8.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП на оплату услуг по разработке и внедрению Систем менеджмента качества и проведение сертификации по соответствующим установленным системам и стандартам качества, экологическим стандартам, в том числе международным (Подробнее);

Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать

250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей для одного субъекта МСП.

9.

Частичная компенсация затрат субъектам МСП в Московской области на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях (Подробнее);

Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать

250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей для одного субъекта МСП.

10.

Частичная компенсация затрат организациям, образующим инфраструктуру поддержки и развития субъектов МСП на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях (Подробнее).

Субсидия предоставляется в размере не более 50% от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат Организаций на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Размер субсидии из средств бюджета Московской области не может превышать 100 000 (Сто тысяч) рублей для одной Организации.


Возврат к списку тендеров

История города
Форум
Фотогалерея
Видеорепортажи

 

Маленькая Мисс

День победы

Выпускной бал Главы

 
© Studio 2006-2008, Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно
только с письменного разрешения Администрации г. Железнодорожный